Recursos da EBSCO em acesso experimental na ESTeSC |
Um contributo para a mais alta qualidade da aprendizagem e excelência da investigação |
09 de julho| 14h30 – 16h00 |
Agenda/Objetivos específicos: |
- Descrever as Bases de Dados Food Science Source, Food Science and Technology Abstracts (FSTA) e Nutrition Reference Center;
- Aplicar uma Pesquisa Básica e uma Pesquisa Avançada:
- Filtrar resultados;
- Visualizar resultados;
- Gerir resultados.
- Criar uma conta pessoal [my EBSCOhost];
- Aceder ao website EBSCO Connect.
|
Objetivos gerais: Com esta formação, pretende-se aprofundar o conhecimento sobre as bases de dados Food Science Source, Food Science and Technology Abstracts (FSTA) e Nutrition Reference Center e promover, numa perspetiva ética, o desenvolvimento de competências de pesquisa, localização, seleção, gestão e avaliação (crítica) da informação científica e académica, |
Destinatários: Alunos, professores e investigadores, nas áreas de Dietética, Nutrição e Gastronomia da Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra |
Inscrição aqui! |