Concurso #madeinestesc: Sabores de Natal Saudáveis

Adaptar as tradicionais receitas de Natal, tornando-as nutricionalmente equilibradas, é o desafio lançado pelo concurso #madeinestesc: sabores de Natal Saudáveis da Escola Superior de Tecnologia da Saúde do Politécnico de Coimbra.
Até ao dia 21 de novembro’25, a unidade científico-pedagógica da Dietética e Nutrição convida os trabalhadores (docentes e não docentes) da ESTeSC-IPC a repensar uma receita típica de Natal, com vista à sua otimização nutricional.
Os autores das seis melhores propostas submetidas a concurso serão convidados a confecionar a receita na cozinha laboratorial da Escola, dia 19 de dezembro, às 15h00. Vence o concurso a melhor receita em termos de equilíbrio nutricional, tradição e caraterísticas organoléticas, eleita por um júri composto por docentes da licenciatura em Dietética e Nutrição e um elemento da presidência.
Podem participar no concurso #madeinestesc: sabores de Natal Saudáveis equipas até um máximo de três elementos, apresentando uma entrada, prato principal ou sobremesa. Inscrições aqui.